terça-feira, 29 de abril de 2014

[Clube de Culinária] - Desafio Salgado - Março - Decoupage&Companhia

Olá meninas,
No desafio de Salgados, tínhamos que fazer a entrada que a nossa AS nos enviasse.

A minha AS envio a receita dos "Folhados de Salsicha". Aqui fica o resultado:



Ingredientes:

- 1 placa de massa folhada redonda
- 1 lata de salsichas  (cada salsicha cortar ao meio)
- 1 ovo

Preparação:
Desenrolar a massa folhada e fazer vários cortes em fatias (como de fosse cortar um bolo redondo)
Na parte mais larga da massa folhada, colocar a salsicha e enrolar, daí até ao meio.

Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal (aproveitar o papel que vem na massa folhada) todos os folhados e pincelar cada um com o ovo.

Levar ao forno 200º mais ou menos 20 minutos.

Colocar numa travessa e servir.

É muito bom.

Até à próxima,
Ruth

Sem comentários:

Enviar um comentário