domingo, 24 de julho de 2011

Desafio Natas do Céu

Receita
1/2 pacote de bolacha Maria ou Torrada
1 pacote de natas
3+3 colheres de sopa de açucar
2 claras

Bater as natas com 3 colheres de açucar;
Bater as 2 claras com 3 colheres de açucar;
Misturar cuidadosamente as natas com as claras batidas.
Moer a bolacha.

Colocar no recepiente de servir uma camada de creme, as bolachas raladas e novamente outra camada de creme. Levar ao frigorífico ou, de preferência ao congelador.
Depois de bem consistente, deitar por cima o doce de ovos, frio.
Levar novamente ao frigorífico.

Nota: a vantajem de levar o creme ao congelador é facilitar a colocação do doce de ovos e evitar que as duas partes se misturem.

Doce de Ovos

2 gemas
2 ovos inteiros
125 g de açúcar

Levar o açúcar ao lume com água, a cobrir, até ferver.
Bater as gemas com os ovos, juntar a calda de açúcar e levar ao lume até engrossar um pouco.
Podem fazer o dobro.





Sem comentários:

Enviar um comentário