Ingredientes:
- 1 frango do campo cortado em pedaços ou peito de frango
- 3 partes brancas de alho francês cortado em rodelas
- 70ml de azeite
- 250ml de vinho branco
- 400ml de creme de soja
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
1. Tempere o frango com sal e pimenta.Misture bem.
2. Num tacho leve ao lume o azeite e quando estiver quente, junte o frango.Deixe fritar um pouco por igual. Junte o alho francês e o vinho branco.Tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
3. Junte o creme de soja e mexa. Tape e deixe cozinhar 20 minutos até que o frango fique tenrinho e o molho apurado. Depois de tudo cozinhado, apague o lume.Sirva este prato com arroz ou puré de batata.
Esta receita foi feita para o Desafio de Culinária - Alimento Secreto (Alho Francês). Aqui fica o resultado final.
Receita retirada do Sabor Intenso.
Sem comentários:
Enviar um comentário