terça-feira, 14 de junho de 2011

Frango com Alho Francês

Ingredientes:
  • 1 frango do campo cortado em pedaços ou peito de frango
  • 3 partes brancas de alho francês cortado em rodelas
  • 70ml de azeite
  • 250ml de vinho branco
  • 400ml de creme de soja
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:
1. Tempere o frango com sal e pimenta.Misture bem.
2. Num tacho leve ao lume o azeite e quando estiver quente, junte o frango.Deixe fritar um pouco por igual. Junte o alho francês e o vinho branco.Tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
3. Junte o creme de soja e mexa. Tape e deixe cozinhar 20 minutos até que o frango fique tenrinho e o molho apurado. Depois de tudo cozinhado, apague o lume.Sirva este prato com arroz ou puré de batata.

Esta receita foi feita para o Desafio de Culinária - Alimento Secreto (Alho Francês). Aqui fica o resultado final.

Receita retirada do Sabor Intenso.

Sem comentários:

Enviar um comentário