- Meia lata de leite condensado
- 1 lata de ananás em calda
- 1 saqueta de gelatina de ananás
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de maisena
Levar ao lume a aquecer a calda do ananás e quando estiver quente dissolver muito bem o conteúdo da saqueta de gelatina - retirar do lume e reservar;
Numa taça grande e alta, misturar o leite com as gemas e a farinha maisena, batendo muito bem com a batedeira;
Deitar a calda de gelatina no creme de leite condensado e bater novamente com cuidado;
Entretanto bater as claras em castelo bem firme e envolvê-las no preparado até termos uma mistura esponjosa.
A sobremesa pode ser servida na taça onde foi feita ou se preferirem, passem para um recipiente de servir, antes de ir ao frio.
Envolver com película aderente e vai ao frio até solidificar.
Doce feito para o Desafio Doce de Sonho. Aqui fica o resultado final.
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